Просьба

Пожалуйста, забудь меня как сон!
Забудь меня как маленькое счастье…
Забудь моё дыханье у огня,
И то, что я всегда – одно несчастье.
Забудь, пожалуйста, что я тобой дышу,
Что ты – моя несказанная вечность.
Прости, что я тобой так дорожу,
И отпусти, пожалуйста, беспечность!
Забудь всё то, за что тебя люблю,
Прости мне все, за что ты ненавидел…
Я знаю, я всегда тебя гублю,
Но ведь и ты не раз меня обидел…
Забудь то, как мы встретились с тобой,
И хочешь, разорви воспоминания,
И умоляю, подари покой,
Да и ещё, оставь мне лишь дыхание.


Рецензии
Прекерасный стих...Спасибо..

Ваш Ёжик 2   01.08.2013 15:19     Заявить о нарушении