Ледяное сердце
Речку нашу я накрою льдиной.
Елку возле дома, голубую,
Приодену , деву, в пелерину.
В белых кружевах твое окошко.
На заборе ленточки, хлопушки.
Греет на крылечке лапки кошка.
Хлопья снега из зимы подушки...
Я тропинки к дому припорОшу...
На кустах развешу иней, льдинки.
Где же ты? Мой любый, мой хороший...
Как... понравились мои картинки?
Ты молчишь... лишь вой пурги. И стужа.
Посох Дед Мороза сделал дело.
Не нужна тебе... но ты мне нужен!
А сердечко-то заледенело...
Свидетельство о публикации №111011507416
Анатолий Кожевников 05.07.2014 11:40 Заявить о нарушении