Интересненький стих...
Сижу в темноте я, сижу,
И стопку бумаги в руках я…держу
Сижу и сочиняю я стихи..
И соседи чего-то так тихи...
Что не спиться мне?
Даже не знаю..
Что присниться мне?
Я не узнаю..
Как же утром быть?
Не представляю..
День потом проводить?
Я не желаю...
На работу ходить… жестокую,
Быть такою вот… одинокою.
Или просто сейчас заснуть!
В мир волшебный снов заглянуть?!!
Ну и что, что не получаться стихи
Сны ведь быстры как кони и лихи…
Пронесутся, и наступит утро?
Дай угадаю:..
Утро наступило?
Не понимаю...
И что же дальше?
Я подымаюсь...
И что же видишь ты?
Наконец просыпаюсь!!!
Свидетельство о публикации №111011507387
Николай Витальевич Кузнецов 17.01.2011 11:22 Заявить о нарушении