От взгляда твоего я все еще теплею...

От взгляда твоего я все еще теплею
Приятен мне в глазах твой миловидный вздор
Он чинно мне далек,но близок как узор
Радушной опьяненности душевной....

От взгляда твоего я все еще теплею
И небо надо мной пока еще светло,
Не знала я что это дерево цвело
А в снах звало прекрасное тваренье...

От взгляда твоего я все еще теплею-
Я это лишь сейчас нежданно поняла...
Когда при встрече ты опять обжег меня
Улыбкой неподдельного еврея....


Рецензии
Под "евреем" подразумевается прозвище)

Исидар Селена   15.01.2011 19:14     Заявить о нарушении