Спокойной ночи! Я желаю

Спокойной ночи! Я желаю,
Тебя во сне я вспоминаю.
А в жизни, только лишь мечтаю.
Как поднесу тебе колечко
И застучит твоё сердечко.
И выбор будет не простой.
Из двух ответов: да и нет.


Рецензии