Все позади

Я раненное сердце исцелю,
Отброшу в сторону любовь шальную.
Я больше не шепчу тебе:-ЛЮБЛЮ!-
И в этой жизни, больше не рискую…
 
Ни счастьем, ни любовью, ни собой ...
Отныне рисковать мне просто нечем.
Ведь все, что было, утекло водой,
А мы судьбе с тобою не перечим.
 
И вот иду по тропочке одна,
А где-то за спиною шум и праздник.
Но в этом не моя, поверь, вина,
Что злую шутку разыграл проказник.
 
Нас свел, развел и вновь столкнул с тобой
Шутник Амур и друг его чертенок.
И потеряли мы с тобой покой,
Но это мир так хрупок и так тонок.
 
Вот сон развеялся, и все уж по местам.
Судьба свои расставит запятые.
Ошибки нам исправит, но не там,
Где нам с тобой назначали святые.

Но что поделать, все уж позади.
И вместе быть не в нашей теперь власти.
С тобою растеряли мы в пути
Все, что когда-то называли счастьем.


Рецензии