Мой желанный

Много есть у меня подозрений,
Я вообще презираю измены.
Но люблю тебя очень-очень,
Мы с тобою летаем ночью.
Мы с тобою летаем и днем,
Хорошо нам с тобою вдвоем.
Лишь иногда сомнения мучают,
Но ты все равно самый лучший.

Мой желанный,
Мой долгожданный,
Как долго я искала тебя.
Мой желанный,
Огнедышащей лавой,
Обжигай сегодня меня.

В душе моей цветут хризантемы,
Будут в жизни у нас перемены.
Будем с каждым мы днем все лучше,
Мы с тобою счастливый случай.
Кто сегодня любит страстно и дерзко,
Кто порвет отношения резко.
И кто быстро счастье найдет,
И любовь наша нет,не умрет.


Рецензии