Вероника
А любимый папа служит ей конем.
Возит ее ловко по квартире всей.
Только злится мама, не до смеха ей.
Конь пришел с работы, ничего не ел!
Уже на 300 граммов, наверно, похудел!
Веди-ка, Вероника, коня скорей кормить,
Ему, ведь, сил не хватит тебя везде возить!
Свидетельство о публикации №111011507343