Непостоянство любви

Непостоянство любви

Любовь непостоянна, как погода
Бывает ненастной,
То жаркой и ясной.
Любовь меняется, как времена года.

Сначала цветет, как сады  весной,
Потом горит жарким пламенем страсти.
Захлёбывается в потоках  слез и упреков.
И коченеет от холода непонимания.

Кому как повезет,как люди говорят.
Но дело в нас самих, а вовсе не в везеньи
Коль любишь и любим,.отбрось сомнений яд
Отдай всего себя во власть любви теченья


Рецензии