В горной стране
Или самую чистую сказку?
Но они не нужны мне, поверьте,
Как в чуму стремена из топазов.
Познакомишь меня с горным вепрем?
Мы друг другу понравимся сразу
Он сплетет мне венок из омелы
И на нашу с ним свадьбу подарит …
Не терновый венец, не картины,
И не платьев оранжевых ворох,
Вместо шелка - комок парусины.
И пиратский фрегат вместо трона,
Мы бы вместе творили бесчинства…
Он бы рад отказаться от трона
Я б хотела казнить всех министров
Он бы рад расплавить корону…
Мы как две непохожих погоды,
Мы вдвоем как уставшие тени,
Я врать научусь бесподобно,
Но оставить его не сумею.
Вам дарили когда-нибудь вечность?
Или самую чистую сказку?
Но они не нужны мне, поверьте,
Как в чуму стремена из топазов…
08.08.06 г
Свидетельство о публикации №111011507312