Новогодние подарки военным на 2011 год

Вам подарки и награды
Тащит Дедушка со склада,
Он с улыбкой до ушей
Всех поздравит "малышей"!

Добрый Деда Мордюков
Всем раздарит е*уков!
Денег даст он и квартиры,
Мебель новую в сар*иры...

Строевые и не очень
Песни пойте этой ночью!
Ну, а кто попал в наряд,
Обойдётся без наград!


Рецензии