Ты - был...

Ты - уйдешь, но останешься здесь,
Потому что тебя будут помнить
Ручки двери, графин на столе,
Тишина моих тесных комнат.

Зеркала твой хранят силуэт,
И подушка твой запах оставила.
Ты, конечно, не лучше всех.
Но - ты был. Так решила сама я.

        08.01.2011


Рецензии