Овидий Прутков. Доля полек

Нарезаю лимонные дольки
В свой ночной сумасшедший коктейль.
Это самое время для польки –
Пригласить тебя, что ли, теперь?

К неземному летя поцелую
Через туч водяные стога,
Ты ответила: Я не танцую,
У меня подвернулась нога.
 
15.01.11.


Рецензии