Зима

Я бог фарфоровой страны,
Где бродят мраморные сны,
Страны холодного стекла
И неба светлого,
           лишённого тепла.

Там феи снежные бледны,
Там ласки жгучие нежны,
Там музыка мерцающего дня            
Блестит осколками
           бессильного огня.
2002


Рецензии