Человеческих душ катаклизмы..

Человеческих душ катаклизмы
Нас неведомым смыслом влекут.
Обнародованные  псевдорелизы
Нам  покоя никак  не дают.

В нашей смене  мировоззрения -
Одиноко- печальный финал.
Мимолетнейший шанс на спасение..
Только  кто нам его  давал?

В лакированном  блеске  медийности,
Лишь утробных позывов квинтет.
Зарифмованных строк стихийности
Убивают любовь  в смене лет.

Наших  нервных рефлексов моторика
Породит лишь усталости вой.
Как с надрывно-затертой  символикой
Мы  бросаемся  в битву  с  толпой.

Гуталиново - ваксовым почерком
На погосте застывших фраз,
В залихвастки нескромном очерке,
Нас опишут еще  не раз.

Чувств последних своих реставрацию,
Доведя  до предсмертных  идей,
Не  заметим мы  Духа кастрацию
Запоздало – оборванных дней..


Рецензии