Несбыточное...
Ты меня с улыбкой встретишь,
Перекинешь к сердцу мостик
И оставишь до рассвета.
Буду я дыханьем нежным
Согревать твои ладони,
И не скажешь ты, как прежде,
Что тебя я не достоин.
Ты меня возьмёшь за плечи,
В вихре чувств пойдём по кругу.
И поймёшь, что жизнь – не вечна,
И что мы нужны друг другу!..
Свидетельство о публикации №111011507216
С уважением, Людмила
Людмила Без Руслана 12.04.2011 12:51 Заявить о нарушении