о комулятивности
истинный дурак является самым опасным врагом на свете ибо все его действия не со зла а по дурости отчего комулятивный эффект его действий просто непредсказуем..
© Copyright:
Абзэндр, 2011
Свидетельство о публикации №111011500721
Рецензии