Доктор-Время
И воском плакали в ночи сгорая свечи .
Как столько лет я без тебя не знал,
Ни радость дня,ни долгожданной встречи.
В пустой квартире только тени на стене.
И пачки писем что горят в камине.
Я слишком долго помнил о тебе
Но жизнь идет а сдвигов нет и ныне .
Все фотографии за письмами в огонь..
Надеюсь доктор-время раны лечит.
Мне голос внутренний кричит не тронь ,не тронь,.
А сердце душу рвет и разум мой калечит.
Но понимая,что нельзя так жить,
Годами ждать,надеятся и верить..
И не страдая,осень эту пить,
Глотками жадными,свободу их измерить.
Под звуки осени тебя я вспоминал .
И захлебнулись воском уже свечи.
Я память о тебе дотла сжигал
В надежде ,доктор-время все излечит.
Свидетельство о публикации №111011507203