Брошенная деревенька
На дне колодце влага.
Гул стоит от странного оврага.
Капает капель из черных окон,
Заколоченных и брошенных в пустоте.
За пеленою нет ничего...
Брошенная деревенька, брошенная река,
Брошенное поле и луга.
В этом гуле памяти стоят стражи.
Здесь якоря - плывущие облака,
Красных маков тишина.
Свидетельство о публикации №111011507187