Исповедь

Возьму я,потемневшую икону,
 И Божьей Матери в глаза я загляну .
 Под дым лампад,струну души затрону
 И одинокую зажгу,молясь,свечу.
 Весь вес грехов распутной жизни давит ,
 Сгибает спину,тяжестью своей.
 Молитвы исповедь от груза не избавит
 И вспять не повернет судьбы моей .
 Лишь в храме Божьем встречу пониманье,
 И только тут,смогу грехи излить..
 Я так устал от общего вниманья ,
 Устал проклятья вслед себе ловить.
 Но разве я,виновен в этом,люди?
 Неужто я,войну ту развязал..
 Вам не понять меня,о люди- судьи
 Что я живой,а кто то умирал.
 Ведь мне поймите,тоже жить хотелось
 В семью вернуться,выжить самому..
 Две строчки разных песен во мне спелось,
 А из каких,и сам я не пойму.
 Повешу потемневшую икону,
 И до свиданья,храму Божьему скажу..
 Под дым лампад струну души затрону,
 И погашу,зажженную свечу


Рецензии