Так кто ты, незнакомец?

Я незаметный славный чародей
Я джинн в вина твоем бокале пряном
Я просто самый лучший из людей
Кого ты видела в зари багрянце алом

Я тот кого мечтая до зари
Взыскуют в трепетных мечтах девчата
Я капитан твоей лихой мечты
Готовый смело паруса её расправить


Рецензии