Я хочу тебя под диваном или просто страсть

Прижмись ко мне губами, быстро! Вали меня на пол.Здесь.
Мы выпьем вместе это виски. Целуй меня, не дай себя же съесть
Люби меня на покрывале,люби меня,люби!
Я буду знать, что нас ласкали два ангела в крови.
В черном белье в чулках и в туфлях
Я в комнате, а ты во мне.
Не дай затухнуть этим чувствам. Не дам сгореть тебе!
К тебе поближе, крики громче и на соседей наплевать
Не важно, что второй час ночи. Давай ломать твою кровать!
А утром под рассветом солнце вместе закончить этот акт
Мы будто одновременно подохли и родились опять


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Антон Бугрименко   20.01.2011 17:21     Заявить о нарушении
спасибо)))))))))))Вас так же)

Александра Зет   25.01.2011 10:04   Заявить о нарушении