Подснежник

За окном ещё зима ,но всё теплее,
Солнце греет по-весеннему, нежнее,
Из под снега пробивается цветок,
Выпускает белый лепесток...

И  подснежником не зря его зовут,
Снег лежит...,а он уж тут как тут...
Самый нежный,самый первый...
Как весны разведчик смелый!
15.01.2011г.


Рецензии