Звезды небесные

   

 Звезды  небесные  -  близкие,  дальние…
 Звезды  небесные  -  яркие,  тусклые…
 Что  стремитесь   поведать   сверканием  своим?
          Звезды  ли  рожденье?
                иль
                Звезды  угасанье?

              Автор  страницы


Рецензии