О очках...
(шуточная тирада...)
Когда то мне сказал во сне Аллах...
Ходить тебе в рассвете сил в очках.
Тогда в его я мудрость не поверил.
Сейчас же на судьбе давно проверил.
Любовь ведь даром не проходит ...
Она людей по чувствам часто водит.
Адреналин в кровь разом подает ...
И к плюсу ... зрение ведет ...!
***
И вот проверился, деньжат поднакопил.
Очки по блату модные себе купил ...
В четыре глаза в общем может быть.
Я изменю для лучшей жизни быт ...
Свидетельство о публикации №111011507139