Без названия

Желтый лист
ковром укутал
землю . Прохладой веет,это
утро сентября. Под звуки
осени
поверю я наверно Что может
встретимся ,когда то,ты и я.
Ручьи бегут,журча,нетерпеливо
Несут в себе осеннюю печаль.
Как в этой жизни все
несправедливо ..Сгорело
лето,и
от этого так жаль И по
утру ,поют другие птицы, Нет
за
окном,привычного тепла. И в
этой осени спешу я
раствориться Печали
все ,сжечь
полностью,дотла………Летят на
юг,срываясь с ветки
листья. И ветерок,шевелит
облака.Мне в этой осени
скорее бы забыться Не
возвращаться ,в прошлое
вчера.. Дым сигарет лениво
уплывает Луна горит,как
призрачный фонарь.. Ах эта
осень,чувства пробуждает И
лета мне,прошедшего,не жаль
Пусть по утрам,поют другие
птицы. И листья пусть,на юг
себе летят. Мне в этой осени
хотелось раствориться Не
возвращаясь ,ко
вчерашнему,назад


Рецензии