Беслан

Залитые детской
кровью
стены ,Запах пороха и
неостывших тел..Вздувшиеся в
горе черном вены..Помнят
тот,сентябрьский
расстрел.Туфельки,рубашечки,
портфели,все
смешалось в непонятный
хлам ..Закопченные в крови
засохшей стены..Это школа
города Беслан.Столько лет
прошло с той страшной
даты ,Только временем ту
боль
не залечить..Слезы,кровь,дым
пороха,солдаты…Не дай
Господь,такое снова
пережить….Пожелтевшие от
времени
иконы ,И
огромный,золоченный
крест..Стены помнят боль
страданий,стоны..Равнодушный
автоматный треск.Храни же
Бог,невинные их души Дай им
покой оберегай в
раю ..Скорбим
о них и вечно помнить будем
Россия молит вся ,не я
один,молю


Рецензии