карамель

я люблю курить
не спеша.
ты говоришь мне
"быстрей"
и я меняю зачем-то себя
на сотни принципов твоих
за одну карамель.

****
десяток и больше
печальных стихов,
я покрою карамелью из более
радостных строк.
или покину свои города
и уеду туда, где к печали относятся
с большим восторгом, чем вся
окружающая меня
чепуха.


Рецензии
А я больше люблю шоколад... и бросила курить год назад...Но твои строчки мне нравятся. Заходи!
С улыбкой тет-а-тет Татьяна

Татьяна Матюшкина-Рашова   24.04.2011 22:18     Заявить о нарушении