Хорошо, что есть друзья

***
Хорошо, что есть друзья
И подруги тоже -
Без друзей прожить нельзя,
А с друзьями можно!

Если ты споткнулся вдруг
И упал к тому же,
Никогда не бросит друг -
Вытащит из лужи!

И не страшен даже гром,
И не страшна вьюга,
Если ты идёшь вдвоём
По дороге с другом!


Рецензии