Лишь в мечтах

Дружить ежедневно мне надоело
Признаться порой смелости нет
Грусть и печаль меня одолела
Это мой постоянный ответ.

Бывает не нравлюсь и просто мечтаю,
Но всё же лучше, чем так же страдать
Мечтая я, далеко улетаю,
Но сердце стало моё пропадать.

Люблю скажу и ведь не поверит
Или просто меня на три буквы пошлёт,
Подумает, что: он лицемерит
А я в мечтах отправлюсь  в полёт.


Рецензии
Главное,чтоб летел ни с чьего-нибудь пинка.)))))

Лара Зингл   31.01.2011 14:35     Заявить о нарушении