Две осени

В горах Чечни
закат так необычен. И камень
отдает свое тепло. Две осени в
душе моей привычно
Соперничают снова тяжело..
Беру аккорд гитару сжав
рукою
И льется песня прямо из души
Загадку про две осени открою ,
Я расскажу,ты только не
спеши.
Две осени стремятся рядом
быть Одна листает
календарные страницы . Другая
не дает себя забыть И первую
из сердца гнать стремится . На
голову свинцовым льет
дождем .. Бросает желтые,под
ноги,листья-гильзы
Раскрашивает все вокруг
огнем ,
Разбив надежды и сбивая
мысли . Ее ручьи полны
людской крови Сопутствует не
ветер ,пепел с гарью.. А
вместо
радости металл броневиков И
ящик цинковый с посмертною
медалью . Две осени стремятся
рядом быть Одна листает
календарные страницы . С
одною осенью мне хочется
побыть С другою же скорее
распростится


Рецензии
Понравилось стихотворение!

Татьяна Ноготовка   15.01.2011 18:48     Заявить о нарушении