Реальность

Жаль, что многого не позволяют
И любовь повсюду - кругом,
Но наверно не все представляют,
Что у многих и просто облом.

Вкусы просто не совпадают
Или смелости вовсе и нет
Судьбы любящих вдруг пропадают
И забудут, всё это бред.

Я люблю тебя - просто три слова
И не надо их слушать, забудь
Жизнь конечно бывает сурова,
Слушай сердце - это твой путь.


Рецензии
Сердце открывает путь для любви,только многие идут,спотыкаясь.

Лара Зингл   31.01.2011 14:37     Заявить о нарушении