Слова

На словах мы конечно крутые
Но до дела только дойдя
Мы становимся проще, простые
На словах за грань перейдя.

Обвинить естественно проще
Ничего не спросив, не узнав
Ненавижу сказать хоть и жестче
Вот конец рассказа и глав.

Объяснять уже надоело
Я сказал до свидания ей
Из-за слов не моих, но ревела,
Но лишь счастье ей хоть повей


Рецензии