В расписанной жизни друг друга

Уравнение вновь с неизвестным...
Что за черт! это снова по кругу...
Скоро нам не останется места
В столь расписанной жизни друг друга!

Скоро будем встречаться заочно,
Обходясь парой фраз телефонных.
Стану грустной и колко-порочной,
Это что - разговор двух влюблённых?!

"Эм... Привет, это я..." "Да, конечно!"
"Мы сегодня не встретимся..." "Знаю!"
Бог ты мой, как всё страстно, сердечно! -
Сквозь сарказм вновь в весёлость играю.

Понимаю всё, словно собака,
И молчу, зря не тявкну и слова!
Эта занятость - вовсе не знаки,
Всё прекра-асно! Да только не ново -

Что-то вечно как будто важнее,
А потом что ж случается с нами? -
Сердце будто уже леденеет,
Попрощавшись логично с мечтами!

15 января 2011


Рецензии
Прекрасные трепетные строки..хочется плакать...С добрыми и нежными чувствами.Татьяна

Татьяна Воронцова   17.01.2011 01:54     Заявить о нарушении