Обидно
Ведь бывают такие друзья
И в душе может быть представляю
Матершинник теперь уже я.
Мне обидно конечно же стало
Не могу нагрубить некому,
Но мне верить она перестала
И теперь мне уж быть одному.
Ничего я вообще и не сделал,
А хотя - остановил
Извиниться? Но жизнь переделал,
И сам себя обвинил.
Ничего не могу изменить ведь
Буду жить и плевать мне на всё
Я хотел лишь делиться с друзьями,
Но ведь слушают только её.
Свидетельство о публикации №111011506925