Что с нами будет?
Что нас ждет?
Что предрекают нам провидцы? Быть может атомных бомб дождь,
Или природы катаклизмы?
Что происходит прям сейчас -
Сметают города и села
Пожары, войны и вода -
Всех убивая без разбора.
То адской засухи беда,
То проливных дождей угрозы,
Нам обещают все и вся
Невиданные впредь морозы.
Коллайдер запустили вновь
И птицы толпами упали,
Гольфстрим застыл, а облака все направленья растеряли.
Где никогда не шли снега-
Теперь сугробы наметает,
А где должна бы быть зима -
Там всё водою покрывает.
Магниты сбиты у земли,
И тают вечные морозы,
Разбиты в море корабли,
Где не должно - бушуют грозы...
Что с нами будет?
Что нас ждет?
Политики зарылись в деньги,
А бедный суетный народ
Пытался выжить на копейки.
И Апокалипсис уже
Маячит впереди планеты,
И так представить тяжело,
Как будут гибнуть наши дети!
ОСТАНОВИТЕСЬ ЛЮДИ!!! Нет,
Природа гибнет вместе с нами,
Своей единственной земле
Мы стали злейшими врагами!
Свидетельство о публикации №111011500692