Однокашнику на 23 февраля 2010 года

(На поздравление однокашника, Александра З.:

«Есть достойная причина
Для прекрасных поздравлений:
Настоящие мужчины
Вызывают восхищение!
Пусть звучит не раз спасибо
За защиту и отвагу!
Радости, здоровья, силы
И удачи – шаг за шагом!»)
********************

Есть достойные мужчины -
"Гордость, сила и отвага…"
Жаль, что только это ныне
Как-то стало «под напрягом».

Потому твой тост уместен,
Как всегда глаголешь «в тему»!
Мир «достойных» не так тесен,
Да и все-ль им знают цену?

Как-то ни было, я, Саня,
Верю, жду, ещё надеюсь,
Что упавшее, вдруг, Знамя,
Лучшие возьмут, осмелясь.

За тебя, твою подругу,
За былое наше братство,
За детей и наших внуков,
Пью до дна! Пусть – не напрасно!


Рецензии