Давно уж я не слышал запаха Весны

Давно уж я не слышал запаха Весны...
И множества "люблю", что будоражат сны...

Весенний дождь тебя развеселит, намочит,
Ты посмотри - Зелёный Лес хохочет,

Река волнуется своим упругим станом,
Корявый Пень стоит кудрявым, гордым Паном

И хорохорится - мужик он - хоть куда!
"Весна пришла? Тащи её сюда!"


Рецензии
Классные стихи! Выпуклые, образные, живые. Понравились очень!

Жанна Шрамко   24.03.2011 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Алекс Игрек   24.03.2011 21:59   Заявить о нарушении