Весь мир имеет право знать
Ведь я тебя уже давно не напрягаю...
Ушел я в сторону..., почти что к краю!
Ты видешь, что в душе надлом прошел...?
От туда лиры звук святой ... взошёл.
Сберечь ведь надо звук, прошу тебя.
Он нежен..., страсть вобрал в себя...!
Однажды было ... он в момент закрылся.
И лодкой "Курск" в могилу превратился!
***
Пойми, весь мир имеет право точно знать.
Что ты была ... и Бог сумел Тебя создать!
Свидетельство о публикации №111011506868