Скажут мне...

Скажут  мне:  Не  такая!
Пусть.
Скажут  мне:  Ты - другая!
И  здесь  соглашусь.
Скажут  мне, что, Ты - Лучшая!
Пусть  будет  так.


Мне не важно что скажут,
Я  почувствую  сразу,
Что  в душе и в глазах-
И  не  нужно мне фраз.


Я  пойму  всё  по взгляду,
По  тембру  речей.
Разгадаю  все  мысли-
До   мелочей.


Я  увижу  луч  света,
Даже  если  темно.
И  впущу  его  в душу, 
Не зашторив  окно.


Пусть  меня  не поймут-
И  распнут  ещё  раз.
Пусть мой друг  меня снова
Подло предаст.


Объяснять  я  не стану,
А скажу лишь  одно:
Кто  любил  и  прощал- 
Тот  со  мной -  заодно.


Скажут  мне:  Не  такая!
Пусть.
Скажут  мне:  Ты - другая!
И  здесь  соглашусь.
Скажут  мне, что Ты - Лучшая!

Пусть  будет  так.

Мне не важно что скажут.
Я  почувствую  сразу,
Что в  душе   и  в  глазах-
И  не  нужно  мне   фраз...


Рецензии