Воспоминание
И водопад волос,что с плеч стекает.
Последний вечер встречи,разговор..
В воспоминания меня опять бросает .
Седые облака стремятся вдаль
Туда,где снова солнечное лето
На сердце только горькая печаль
И все вопросы снова без ответа .
Бездушная,в три строчки,СМС..
Холодное молчанье телефона ..
Огнем пылающий в закате темный лес
И улетающие с веток листья клена .
Притихший город зажигает огоньки
Хозяйка осень бродит в переулке .
Короче стали теплые деньки ..
И вечер вновь резвится на прогулке.
Дисплей погасший в ожидании звонка,
Дым сигарет в окошко улетает .
Ты так близка и очень далека
Тебя мне в этой жизни нехватает .
Я разобью проклятый телефон,
Чтоб не терзал молчаньем мою душу
Дым сигарет уносит ветра стон ,
Я без тебя жить не могу,весь мир разрушу
Свидетельство о публикации №111011506819