Рассвет
Отчего не спится?
Крыльями, как ставнями
Зашумела птица,
Пронеслась околицей,
Разметала мысли,
То ли звон застольный ей,
То ли чей-то выстрел,
Улетела в лунную,
Сердце растревожив.
Манит песня струнами,
Сны - уютным ложем.
Свет на блюдце плавится.
Отчего не спится?
Ночь разбита ставнями,
Скоро день родится…
Свидетельство о публикации №111011500681
Миша Дорофеев 30.05.2012 10:29 Заявить о нарушении