а в наушниках Франция

а в наушниках Франция.
я хожу по квартире, подбираю шмотки с пола
и мечтаю о дешевом пойле,
что пьют из красных стаканов,
на американских вечеринках,
где обычно все трахаются и нюхают.
а похуй, не жалею о себе,
ну правда, жизнь одна, другой такой не будет.
к чему все эти не нужные люди? выбрось
и поживи для себя, это так круто, да!
плевать, что цинично, и что вы там подумаете.
как то не заморачиваюсь, живу и радуюсь.
но не смотря ни на что,
внутри еще осталось что то живое.
а себя ненавижу лишь за привычку курить,
вас же - за все остальное.


Рецензии