Ну что ты смотришь

Ну что ты смотришь,взгляд не отводя,
Ты хочешь знать как есть,все,без обмана?
Тогда послушай,я прошу тебя
Твоя любовь,прости,не по карману.
Я не могу платить за ложь тебе
За весь обман что тщательно скрывала .
 Какой дурак!тебе я доверял,
И верил что у мамы ночевала.
Смотреть в глаза и видеть лишь обман,
 Увидеть СМС и ужаснуться..
Твоя любовь один сплошной туман
А чувства горстка пепла в чистом блюдце .
 Не по карману за измену мне платить
 Всей искренней и чистою любовью.
Я не хочу тепло тебе дарить
 А в сердце дверцу для тебя закрою .
 Я отпускаю тебя в кабаки гулять,
Мартини пей,и жизнью наслаждайся.
 Меня не нужно звать ,искать,звонить..
Прощай и на глаза не попадайся


Рецензии