Барышне за шестьдесят

У  Барышни за шестьдесят
глаза, как в юности блестят,
душа искрится,- с солнцем схожа.
Куда за ней тем, кто моложе
годами в исчесленьи лет,-
за ней не успевает свет!
Лучи в стремительных полетах
чуть успевают в поворотах.
Она звонит в колокола,
взлетая вверх под купола,
провозглашая боем жизнь
открытой веры - не во лжи.
Ей хворь и нЕдуг незнакомы!
Её заботы - невесомы!
Ей откликаются поля,
пустыни, горы и моря,
ветрА ей вторят, гром в раскатах
бурлит о том, что до заката
ее дорога далека.
"ЖИВИ!" - рисуют облака.

А руки бережно хранят
все тяготы за шестьдесят...

ПОВЕРЬ МНЕ, БАРЫШНЯ, - ПУСТЯК(!)
ТВОИ СЛОВА, ЧТО "ВСЕ НЕ ТАК"....

http://stihi.ru/avtor/galina1941


Рецензии
Мордашка барышни Наташки -
Такая же очаровашка!
Быть для болячек недотрогой!
Пусть будет светлою дорога!
Солнышка обеим!!!
Ю)))

Юлия Тарусская   15.01.2011 19:40     Заявить о нарушении
Да! Мы с Галкой такие!!!!:)))))))))))))
Спасибо, дорогая моя!
Э)))

Эрника   16.01.2011 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.