Разлюбила...

Опять лежу лицом к обоям,
И изучаю их узор,
Нам делать нечего обоим, -
Любовь, как оказалось, вздор.

И эта тёплая простынка, -
Как антарктические льды…

И у меня не сердце - льдинка -
Средь антарктической воды…


Рецензии