Не верь
Опять не даёт мне покоя
Забытый, казалось бы, мрак.
Смотрю я в окно неживое…
Не друг ты мне больше, не враг.
Но сердце своё успокоить
Не в силах пока. Ну а ты
Одаришь улыбкой скупою,
Давая понять, что остыл.
Ну что же…Пусть будет. Прощаясь
В глаза мне не смотришь теперь.
А я все равно обещаю:
Вернешься!- Не веришь? – Не верь!
Свидетельство о публикации №111011506755