лучше всех рисуешь ты город сказки и мечты

Что такое?Что случилось?Почему-то я влюбилась!
Нету света в темноте, и все мальчики не те...
Ты один такой красивый, умный, ласковый, любимый,
Лучше всех рисуешь ты город сказки и мечты.
Отрезвляешь и дурманишь, лёгкий аромат мне даришь!
Не сыскать таких, как ты, ты даришь столько доброты.
Мир чудесен, ты вдвойне, мы с тобой наедине.
Ты садишься рядом, близко, опускаясь ниже-низко!
Расскажу тебе причуду, хотя нет.нет.нет, не буду.
Я смотрю в глаза твои, и сбываются мечты...


Рецензии