Берёза белая рисует на окне...

Берёза белая рисует на окне
Рукой костлявой непонятные узоры
Ты сладко спишь и улыбаешься во сне,
Забыв про боль и разрушающие ссоры.

Тобой, любуясь в безутешной тишине
И приоткрыв рукой рубиновые шторы,
Я улыбнусь в ответ нахмуренной луне
За то, что светом обняла она просторы.

Твоим присутствием мне хочется дышать,
Касаться губ твоих божественной улыбки.
А ты от чувств пытаешься бежать,
Как дикий слон от бешеной улитки!

И вдруг скажу я безымянной тишине,
Что не нужны мне о любви дурные споры!
Берёза белая напишет на окне
Рукой костлявой обещающее «скоро»…
15.01.11 г.


Рецензии