Соседу-военному в День Защитника Отечества

(Взаимное поздравление на:
"Если ты проснулся в парашюте,
В плащ-палатке, в каске, при ремне,
Пистолет Макаров под подушкой,
Автомат знакомый на стене.
Если вся семья твоя в сторонке
С восхищеньем смотрит на тебя –
Это значит, ты достойно встретил
23-е февраля!")
************

Если ты не спишь, а резво скачешь,
Оголив «седло» своё и «меч»,
Может быть, сие, как пить дать, значит,
Что жена тебя смогла «засечь»?

И наган тот, вовсе – не спасенье,
Парашют, хоть рядом, но - не твой.
Не пытай у женщины терпенье,
А скорее, Игорь, жми домой.

Подойдя к дверям, возьми ты лиру,
Поцелуй порог, отставь ружьё…
Пусть жена твоя вздохнёт счастливо,
Что сегодня ты обнял её.

И в мужской, до боли – «самый», праздник,
Близких мы не станем обижать.
А иначе, что же нам, проказник,
Выпадет с тобою защищать?


Рецензии
Бедный, бедный Игорь...

Татьяна Дадаева   19.10.2015 22:32     Заявить о нарушении
В этом он весь... Был, есть и будет. :)

Ратник   04.11.2015 11:41   Заявить о нарушении